Seu navegador está desatualizado!

Atualize o seu navegador para uma melhor visualização do site. Atualizar agora!

X

Paripassu

Carolina Minardi Food Safety

Uma consultoria especializada em segurança dos alimentos que tem como objetivo, além de tornar seguros os alimentos produzidos pelas empresas, realizar uma gestão coerente e eficaz destes resultados.

A missão de negócio é ajudar as empresas do ramo alimentício a gerir seus sistemas de segurança de alimentos da maneira mais eficiente e lucrativa.

Com um background de mais de 15 anos nas áreas industrial, hoteleira e de alta gastronomia, a consultoria da especialista Maria Craolina Minardi permite trabalhar com todo tipo de cliente que produza alimentos.

Formada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) e com especialização em Marketing pela Escola Superior de Propaganda e Marketing (ESPM - RS), possui mais de 15 anos de experiência no ramo, tendo passado por diferentes empresas e organizações, como Cooperativa Agropecuária Piá (indústria de laticínios), Prawer Chocolates Finos, Proteste/ Euroconsumers (Organização de Defesa do Consumidor), Rede Othon S/A (Cozinha de hotéis), Belmond Copacabana Palace (cozinhas de alta gastronomia e restaurante laureado com estrela Michelin).

Organizadora dos principais simpósios de Gestão de Food Safety dos estados do Rio de Janeiro e São Paulo, eventos que contam com a participação de importantes profissionais de empresas do segmento alimentício e de tecnologia e pesquisadores do assunto segurança de alimentos.