Aprenda sobre diversos temas da cadeia produtiva de alimentos de forma simples e objetiva!
5 tipos de indicadores mais utilizados para Gestão da Qualidade
ESG no setor agroalimentar
7 hábitos poderosos para a Cultura da Qualidade no seu supermercado
Cultura da Segurança de Alimentos:passo a passo para fortalecer
Manual para Inspeções de Qualidade em supermercados
Principais normativas e legislações para o varejo
Boas Práticas de Fabricação: Quais legislações devo seguir
Modelo para layout de hortifrúti: Como aumentar a durabilidade dos vegetais
Como realizar um exercício de recall
6 legislações e normativas para quem trabalha com food service
Decreto nº 10.468: Atualização do RIISPOA e o uso de sistemas informatizados na indústria
Como reduzir perdas pós colheita
Sou produtor e já faço rastreabilidade: E agora?
Orientações INC 02/2018
Fiscalização INC 02/2018
O que considerar na escolha de um software para gestão da qualidade
Modelo de layout saudável para checkout
Onde devo guardar os alimentos na geladeira para evitar desperdícios
Primeiros passos para iniciar uma consultoria agrícola