Login Peça um Orçamento
Português - Brasil

Blog PariPassu

Aumento dos Lucros e Redução de Custos na Indústria de Alimentos

A crescente complexidade da cadeia produtiva de alimentos e as exigências sanitárias e logísticas impostas por mercados globalizados impõem à indústria a necessidade de manter padrões de excelência operacional. Nesse contexto, o conceito de aumento dos lucros e redução de custos na indústria de alimentos deve estar intrinsicamente atrelado à eficiência dos processos produtivos, à mitigação de riscos e à previsibilidade das operações.

Redação | 14 de Abril de 2025
Saiba mais

Lote Gedave: Rastreabilidade e Segurança Fitossanitária

 

O Lote Gedave é um sistema integrado ao GEDAVE (Gestão de Defesa Animal e Vegetal), desenvolvido pela Coordenadoria de Defesa Agropecuária do Estado de São Paulo. Ele tem como principal objetivo garantir a rastreabilidade e a certificação fitossanitária de produtos agrícolas, assegurando que sejam provenientes de áreas livres de pragas e doenças.

Redação | 10 de Março de 2025
Saiba mais
Metodologia kaizen

Metodologia Kaizen: o que é e como aplicar nas empresas?

A metodologia Kaizen, cujo nome significa "mudança para melhor" em japonês, tem sua origem no Japão, após a Segunda Guerra Mundial, como parte do esforço para reconstruir a economia do país. Essa ferramenta de melhoria contínua busca otimizar processos e aumentar a eficiência nas empresas.

Caroline Stein | 3 de Outubro de 2024
Saiba mais